エビ男の料理 カラムーチョ
- カテゴリ:
- うまそうな
定番のカラムーチョサラダ?
使用するカラムーチョは↓
これを
スライスしたタマネギの上にバラバラと↓
タマネギが白いのでわかり難いですが
この後は、、マヨネーズを多めにかけます
こんな感じでかけます
で・・・混ぜると
カラムーチョのスパイスがマヨネーズと混ざって
からしマヨネーズに変化
カラムーチョのポテトとタマネギで
ポテトとタマネギのからしマヨネーズ和えになります↓
これが、簡単でうまいのよね~~
コツは
①マヨネーズをちょっと多めに
②カラムーチョの袋は見つからないように
食卓に並べてみました↓
嫁殿のオカラハンバーグ? & 本気だしの高野豆腐、
エビ男のカラムーチョサラダです
以上で簡単&うまひ~~です
鯛の特大カブトをゲットしました↓
右が普通サイズ 左がデカイ~~っ!
煮付けにする鍋は・・・でかすぎ・・・
なので、30cmのフライパンを使いました・・・
中略
大皿が小さく見える・・・ それに地タコ刺しを加えて
エビ男の料理・・完成です~~
しかし、、これだけデカイと食べ応えがありすぎです~
ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ
ご馳走様でした・・
コメント