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2014年11月

コメダ珈琲@福山なう~

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今日のランチはコメダ珈琲@
嫁殿はミックスサンド、私はエビカツサンド

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エビカツもミックスサンドもうまい
しかもボリュームたっぷり~~
初コメダ珈琲です

韓国飯(釜山) その2

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たった4日間の釜山もそろそろ帰国態勢に、、、
3日目の夜飯は西面にある、豚足のお店で、、、

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まずは看板です
満席だったので10分ほど待たされて席に、、
入り口で従業員が豚足をぶった切っています
しかも、熟練した人が4人がかりで延々と切ってます

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豚足の小を注文、、これが小?

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拡大写真は↓

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食べきれません
冷麺を一皿、、

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やっぱり、大量に残ってしまいました

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最後に行きつけの屋台に

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本日のお昼は、金浦空港周辺で

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仁川空港に移動して、空港の外で最後の韓国飯
豆腐チゲの海鮮バージョンです

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真っ赤なのでエビとかタコとかアサリとかサッパリ見えませんね
仁川の空港内より格段に美味しいですね~
本日18:40のフライトで広島空港に向かいます
観光はしてませんが夜の海雲台に移動中の夜景でも

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お腹の空いて時間に見られた方、申し訳ありませんでした~

韓国飯(釜山) その1

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今年も釜山に来てしまいました
釜山入りには、いろんなルートがあって、
1。関西空港ー金海空港(釜山)
2。福岡空港ー金海空港(釜山)
3。下関国際港ー釜山国際港(フェリー)
4。広島空港ー仁川空港ー金浦空港ー金海空港(釜山)
で今回は4のルートで来ています
4は回り道ですが、国内の移動費用を韓国内で使い、
プチ旅行気分を楽しめるのが魅力です
しかし、このほかにも博多国際港ー釜山国際港(高速船)というパターンがあります
これはまだ試していません
次回はこの高速船パターンで移動してみたいですね
 
さて、釜山では観光らしいことはしていませんが、
お土産買いと韓国飯を楽しんでいます
 
今年も タコ鍋(ナクチポックン)、
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3人で4人分を注文して、鍋を満喫しました
 
お店には日本語でも書いてあります
しかし、このお店に9年間でえええ20回程度は来ていますが
日本人を見たことはないですね
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月曜の朝食は カニのキムチとシジミスープ 
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シジミは底に大量に沈んでいます
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朝食を食べ過ぎたので
昼はチャガルチ市場に行って軽くお刺身を
(撮影漏れ?)
 
チャガルチ市場では
昆布とワカメを大量買い~
 
さらに国際市場のトルゴレにいって 
キムチを1kgお買い上げ
 
西面のロッテホテルに戻って
隣のロッテデパートに
さらにキムチを1kg、カニキムチも500g
その他、手当たり次第に・・お土産を物色
ホテルに戻って休憩
 
 
6時ころになって、今度は海運台(ヘウンデ)に移動
パラダイスホテルの隣の焼肉店へ
 
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焼き肉をガッツリ食べて~
 
 屋台を梯子・・・
 
火曜の朝食は 以前から狙っていた デパ地下のフードコートへ
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こんなアイスクリーム 見るだけで楽しい
 
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韓国式回転すし
意外に高いけれど 日本では見かけないものも
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 なんだこれ?
はい、どちらもエビですが
こんな寿司? 初体験です
 
さらに
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 別のお店(餃子と饅頭)
見かけた豚まんを買ってみた
これ豚まんでしょう~
ところが、中はアンコだった・・・
豚まんじゃなくて・・・ガックリ
 
という状況で・・・
さて、今夜は何を?
 
      

金浦空港なう~~

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仁川空港から金浦空港に移動しました
釜山へはAIR BUSANで金海空港に移動します
帰りの国内線は大韓航空を予約して、まずはランチタイム
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どれを注文したかわからんでしょうね~
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写真とちょっと違いますが、、久しぶりの韓国飯。。。海鮮ラーメンです

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この飛行機で金海空港に。。。
それから、タクシーで釜山広域市の西面に
今年も定宿のロッテホテルです~~
一人だと気ままに移動できますね~~

広島空港なう~

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今日は早起き? と言うか、寝ずに広島空港へ
これから、機中で寝ますう~~

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現在、ハイボールで段々と幸せに~~ ほな、、

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